Волки|Новая Эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки|Новая Эра » Большой лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как красиво...Красивый, пахнущий лес)

0

2

Я иду по лесу и смотрю по сторонам...Красиво. - подумала я, вожачка Стаи Серебряной Струи. Смотрю и вижу - снег идет хлопьями. Я чихнула и возвела свои небесно - голубые глаза к небу. Я думаю, что сейчас на меня смотрела стая Небесной Грозы. Мне хочется поохотиться. Но здесь не видно дичи. Я расстроено повела мордой в сторону и тут...
-Аууу! - я торжественно взвыла, так как увидела кролика, весьма аппетитного. Ммм... Кролик услышал мой зов и кинулся прочь, я следом, я оттолкнулась своими сильными задними лапами от рыхлого снега и кролика настигнула темная тень. Я. Я укусила его и почувствовала привкус крови. Я облизнулась и посмотрела куда то в пространство...

0

3

Я вновь углубился в себя. Со мной такой часто бывает в последнее время. В голову лезут какие-то дурацкие мысли. Просто свалка, а не мозг. Интересно, как я выгляжу со стороны? Хм... Если смотреть с мое точки зрения, я иду по глубокому снегу, проваливаясь в него по грудь, морда опущена. Черный, видно на снегу. А белые пятна как дыры в теле. Ужас. - Хм... и чего это мне припёрло насчёт внешности париться? О боже, Сириус, ты становишся комнатной  чихуа-хуа! - в мыслях я иногда называю себя моим настоящим именем. Орион и Сириус. Две звезды, две судьбы... Это несправедливо... Я уже забыл, как звучит моё имя. Я закрыл глаза, что сделал, как оказалось, зря. Бумхрясь! Оу, моя лапа! Я провалился в овраг и сейчас распластался на земле, неуклюже подвернув под себя лапу. Не, ну здорово! Я поднялся и посмотрел на небо. Комок снега на ветке не удержался и плюхнулся мне на рожу. Чё то мне не везёт сегодня... Я тряхнул головой. Как все бесит, о Небесная Гроза, как меня всё это бесит... Весь этот долбаный мир, вся эта жизнь... Я вновь посмотрел наверх. Будь я сейчас с друзьями или одностайниками допрыгнул бы до верха без проблем и ещё кувырок сделал. Но я один, и моя двухцветная туша неуклюже поползла по краю. Наконец, я выбрался из западни и побрёл дальше.
Вдруг, до меня донёсся торжествующий вой. Я поднял голову и повёл ушами, как локаторами. О нет, ну почему она?! Это была моя наставница, альфа-самка стаи Серебряной Струи, по совместительству мой заклятый враг. Правда, она об этом не знает. Вот блин, шизокрылая! Даже здесь меня нашла. Я бодро поднял голову, сделал весёлый взгляд и, сделав взгляд вежливого хама, по скакал к наставнице. Она по любому меня учует, лучше пойти добровольно. Да, я умею скрывать чувства.

0

4

Я повернула голову и увидела Ориона, своего ученика. А в то время с моих клыков стекала кровь, по горлу шла маленькая струйка, а потом капала на землю. Я улыбнулась.
-Привет, Орион. Как день проходит у юного волка? - спросила я и стряхнула с морды кровь. Лапы просто утопали в снегу. А он еще рыхлый, Небесная Гроза, ну что я здесь делаю?! Я вздохнула и почувствовала, как мои когти впиваются прямо в тушку бедного зверька, который повстречал перед смертью мои когти. Интересно, как это умирать?Больно это или нет? Хм, все таки после смерти я попаду в стаю Небесной Грозы...Бррр, лучше об этом не думать. Я попыталась выдавить из себя улыбку, но получился какой то оскал. Я сразу же сняла с себя эту "улыбку" и мои голубые глаза метнулись на Ориона. Я тряхнула своей белой шерсткой и хмыкнула. Мне не хотелось вообще думать о смерти, просто так, вспомнилось! Вспомнилось ей...Конечно же. вторая я говорила со мной. - А еще, разговор с самим собой первый признак сумасшествия. ядовитый голосок хмыкнул, а я напряглась.

0

5

Альфа-самка обратила на меня внимание. Всё это время я не терял бдительности и ухмылялся.
-Привет, Орион. Как день проходит у юного волка? - спросила Рейчел. Так и подмывало ответить, что настроение ниже плинтуса, а она его вообще в подвал опустила, но я лишь вскнул голову и пофигистически ответил:
- Та ничё, так, - о Небесная Гроза, меня так бесит притворяться. Но ради цели надо, надо... Я ещё шире ухмыльнулся. Сейчас следовало что-то спросить или сказать, вот только что? Все варианты были все одинаковы.
Вариант 1 - "Может, на тренировку?"
Вариант 2 - "А когда тренироваться будем?"
Вариант 3 - " Мне делать вообще нечего, мож, пойдём на тренировку?"
Вариант номер два мне нравился больше всех, если можно так сказать. Я тихо закачал головой, как будто слушал ритмичную музыку. Пф, откуда в лесу музыка? А что, вообще, отличная идея.
- Я по жизни загулял, словно в тёмный лес попал. Я по жизни заблудился, я наверное пропал... - тихо тихо запел я - нечисть рядом, вот она, капает с клыков слюна.  Да и сам я обозлился, Я теперь как сатана.  И пошел я напролом, Накидал их бурелом. Стало мне легко и вольно - Ночью мне в лесу как днем  - я - профессиональный пофигист. Мне чхать с высокой колокольни, что там думают. Меня расслабляет музыка. А от последнего куплета вообще торчу, как довольный удав. - Я теперь в своем лесу Гордо голову несу. Знаю, если заплутаю, Сам тогда себя спасу! - я выдохнул. Так гораздо лучше.

0

6

Я улыбнулась. Мне хотелось что - то делать...В моей памяти всплыло. Ох, какая я дура! Я посмотрела на Ориона.
-Ох, пошли что ли потренируемся, а то я вижу тебе нечего делать, Орион. - сказала я и махнула хвостом. - Лучше пошли к реке тренироваться. К той, которая около нашего лагеря.
Я побрела к реке, не зная, идет ли Орион за мной или нет. На пою макушку вдруг упал снег, а я чихнула и стряхнула с себя снег. Мне хотелось размять лапы и потренировать наконец Орина. Тут я поняла, что несу в пасти кролика. Я его закопала, так как не было времени уже съесть его. Я уже приближалась к реке...
-----------------------------Река.
Вне:маленький пост, сори.

0

7

-----------> за Рейчел

0

Вы здесь » Волки|Новая Эра » Большой лес » Лес